« 肺移植 | トップページ | 産業医研修会 »

2011年7月24日 (日)

蔘鷄湯(サムゲタン)は夏だった?

スタッフのお土産としてもらった「蔘鷄湯(サムゲタン)」

言わずと知れた韓国のスープ料理だ。普通は夏に食するらしい。

 

すぐに食べられるように調理されている。

Cimg1123

 

薄味でちょうどいい。

何となく元気になったような???

|

« 肺移植 | トップページ | 産業医研修会 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/140923/40944774

この記事へのトラックバック一覧です: 蔘鷄湯(サムゲタン)は夏だった?:

« 肺移植 | トップページ | 産業医研修会 »